Lentilles au filet mignon de porc rapide

Lentilles au filet mignon de porc rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de lentilles verte
  • 2 tomates
  • 4 carottes
  • 1 bouillon
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 100 g de lardons
  • 1 filet mignon

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes, les oignons et les tomates.

Etape : 2

Dans l'autocuiseur, mettre un peu d'huile et faire revenir la viande coupée en 2.

Etape : 3

Une fois colorée, déglacer avec 1/3 du vin blanc.

Etape : 4

Faire revenir les oignons, carottes et lardons et une fois colorés, les déglacer avec le reste du vin blanc.

Etape : 5

Quand tout est bien mélangé, ajouter les lentilles et couvrir avec 2 fois le volume d'eau des lentilles (seulement des lentilles!) et le bouillon de cube.

Etape : 6

Fermer le couvercle de l'autocuiseur et faire cuire 15 minutes à partir du démarrage de la soupape.

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