Lentilles au filet mignon de porc rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de lentilles verte
- 2 tomates
- 4 carottes
- 1 bouillon
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc sec
- 100 g de lardons
- 1 filet mignon
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes, les oignons et les tomates.
Etape : 2
Dans l'autocuiseur, mettre un peu d'huile et faire revenir la viande coupée en 2.
Etape : 3
Une fois colorée, déglacer avec 1/3 du vin blanc.
Etape : 4
Faire revenir les oignons, carottes et lardons et une fois colorés, les déglacer avec le reste du vin blanc.
Etape : 5
Quand tout est bien mélangé, ajouter les lentilles et couvrir avec 2 fois le volume d'eau des lentilles (seulement des lentilles!) et le bouillon de cube.
Etape : 6
Fermer le couvercle de l'autocuiseur et faire cuire 15 minutes à partir du démarrage de la soupape.
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