Pâtes aux coques

Pâtes aux coques

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de pâtes
  • 1 petit pot de coque
  • 8 cl de crème fraîche
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre chauffer une marmite d'eau avec une pincée de sel.

Etape : 2

Pendant ce temps, rincer les coques et les mettre à réchauffer doucement dans un poelon. Ciseler l'aneth (pas la congelée sinon vous aurez des miettes de miettes ;))

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche et laisser réduire et épaissir.

Etape : 4

Sur ce temps, l'eau bouillonne, y jeter les pâtes.

Etape : 5

Lorsque que la crème s'épaissit, ajouter selon votre goût l'aneth cisellée. Poivrer. Ne pas saler, les coques le sont déjà pas mal.

Etape : 6

Egoutter les pâtes, les mélanger à la sauce.

Etape : 7

C'est prêt!

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