Pâtes aux coques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de pâtes
- 1 petit pot de coque
- 8 cl de crème fraîche
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre chauffer une marmite d'eau avec une pincée de sel.
Etape : 2
Pendant ce temps, rincer les coques et les mettre à réchauffer doucement dans un poelon. Ciseler l'aneth (pas la congelée sinon vous aurez des miettes de miettes ;))
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche et laisser réduire et épaissir.
Etape : 4
Sur ce temps, l'eau bouillonne, y jeter les pâtes.
Etape : 5
Lorsque que la crème s'épaissit, ajouter selon votre goût l'aneth cisellée. Poivrer. Ne pas saler, les coques le sont déjà pas mal.
Etape : 6
Egoutter les pâtes, les mélanger à la sauce.
Etape : 7
C'est prêt!
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