Soupe à l'ail des bois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2.5 kg d'ail
- 8 tasses d'eau
- 3 tasses de cresson
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de poivre
Recette
Etape : 1
Bien couper les légumes en petit morceaux.
Etape : 2
Mettre dans un chaudron les légumes, l'eau, le cresson et laisser mijoter pendant 35 à 45 minutes.
Etape : 3
Assaisonner de sel et de poivre, puis servir.
Etape : 4
On peut également mettre des échalotes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette