Soupe à l'ail des bois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à l'ail des bois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2.5 kg d'ail
  • 8 tasses d'eau
  • 3 tasses de cresson
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre

Recette

Etape : 1

Bien couper les légumes en petit morceaux.

Etape : 2

Mettre dans un chaudron les légumes, l'eau, le cresson et laisser mijoter pendant 35 à 45 minutes.

Etape : 3

Assaisonner de sel et de poivre, puis servir.

Etape : 4

On peut également mettre des échalotes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette