Pâtes sauce façon carbonara crémeuse et épicée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 0.5 paquets de lardons
- Crème fraîche liquide
- 2 portions de fromage
- Gingembre
- Curry
- Cannelle
- 2 oignons
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les lardons dans une poêle, puis les retirer du feu.
Etape : 3
Faire suer les oignons émincés, puis les retirer du feu.
Etape : 4
Mettre la vache qui rit dans un bol avec les épices à fondre au micro-ondes. Une fois fondue, y rajouter les lardons, les oigons, la crème fraîche et remettre 30 secondes au micro-ondes.
Etape : 5
Mélanger la sauce aux pâtes et rajouter du gruyère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette