Pâtes sauce façon carbonara crémeuse et épicée

Pâtes sauce façon carbonara crémeuse et épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 0.5 paquets de lardons
  •  Crème fraîche liquide
  • 2 portions de fromage
  •  Gingembre
  •  Curry
  •  Cannelle
  • 2 oignons
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les lardons dans une poêle, puis les retirer du feu.

Etape : 3

Faire suer les oignons émincés, puis les retirer du feu.

Etape : 4

Mettre la vache qui rit dans un bol avec les épices à fondre au micro-ondes. Une fois fondue, y rajouter les lardons, les oigons, la crème fraîche et remettre 30 secondes au micro-ondes.

Etape : 5

Mélanger la sauce aux pâtes et rajouter du gruyère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette