Filets de dinde roulés aux 3 légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 escalopes de dinde
- 3 carottes
- 3 courgettes
- 2 navets
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 poignée de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les légumes et les couper en deux. Enlever le coeur des carottes et des courgettes. Couper les légumes en très fines lamelles en longueur (en julienne).
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les légumes et faire cuire tout en remuant. Ajouter le persil, la sauce soja, le sel et le poivre et laisser réduire pendant une minute.
Etape : 3
Saupoudrer les filets de dinde de gingembre.
Etape : 4
Disposer les légumes au milieu. Rouler les filets et les tenir grâce à des curre-dents.
Etape : 5
Mettre le tour au four pendant 15 min à 180°C (thermostat 6). Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette