Filets de dinde roulés aux 3 légumes

Filets de dinde roulés aux 3 légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 escalopes de dinde
  • 3 carottes
  • 3 courgettes
  • 2 navets
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 poignée de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les légumes et les couper en deux. Enlever le coeur des carottes et des courgettes. Couper les légumes en très fines lamelles en longueur (en julienne).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les légumes et faire cuire tout en remuant. Ajouter le persil, la sauce soja, le sel et le poivre et laisser réduire pendant une minute.

Etape : 3

Saupoudrer les filets de dinde de gingembre.

Etape : 4

Disposer les légumes au milieu. Rouler les filets et les tenir grâce à des curre-dents.

Etape : 5

Mettre le tour au four pendant 15 min à 180°C (thermostat 6). Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette