Tarte au thon et aux épinards

Tarte au thon et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème liquide
  • 100 g d'épinard
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emietter le thon dans un saladier. Y ajouter la crème liquide.

Etape : 2

Hacher l'oignon et le rajouter au mélange.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Etaler la pate feuilletée dans un moule à tartes et la percer de trous avec une fourchette.

Etape : 5

Etaler les épinards sur la pâte, après les avoir salés et poivrés.

Etape : 6

Verser le mélange thon-crème-oignon sur la couche d'épinards.

Etape : 7

Faire cuire au four pendant 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette