Tarte au thon et aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 10 cl de crème liquide
- 100 g d'épinard
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emietter le thon dans un saladier. Y ajouter la crème liquide.
Etape : 2
Hacher l'oignon et le rajouter au mélange.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Etaler la pate feuilletée dans un moule à tartes et la percer de trous avec une fourchette.
Etape : 5
Etaler les épinards sur la pâte, après les avoir salés et poivrés.
Etape : 6
Verser le mélange thon-crème-oignon sur la couche d'épinards.
Etape : 7
Faire cuire au four pendant 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette