Aubergines farcies light au pesto

Aubergines farcies light au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères de pesto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver l'aubergine et la couper en 2 moitiés.

Etape : 2

Strier la chair avec un couteau, enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min.

Etape : 3

Quand l'aubergine est fondante, récupérer la chair, mélanger avec le fromage blanc, le pesto, le concentré de tomates et le sel et poivre.

Etape : 4

Farcir les coques et réenfourner pendant 30 min.

Etape : 5

Passer quelques minutes sous le grill avant de servir.

Etape : 6

Servir avec une salade et un coulis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 660 fois

Partager cette Recette