Aubergines farcies light au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 aubergine
- 100 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères de pesto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver l'aubergine et la couper en 2 moitiés.
Etape : 2
Strier la chair avec un couteau, enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min.
Etape : 3
Quand l'aubergine est fondante, récupérer la chair, mélanger avec le fromage blanc, le pesto, le concentré de tomates et le sel et poivre.
Etape : 4
Farcir les coques et réenfourner pendant 30 min.
Etape : 5
Passer quelques minutes sous le grill avant de servir.
Etape : 6
Servir avec une salade et un coulis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 660 fois
Partager cette Recette