Brochettes de poulet mariné et ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 kg de poulet
- 1 ananas
- 15 tranches de lard fumé
- Huile d'olive
- Citron
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Prévoir : piques à brochettes
Etape : 2
Couper le poulet en cubes (si possible pour que ce soit plus facile à enfiler sur les piques).
Etape : 3
Préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive, les herbes de Provence et le jus d’un citron vert ; puis faire mariner les dés de poulet pendant 2 heures.
Etape : 4
Dans une assiette, couper les tranches de lard fumé en 2 et entourer les cubes avec.
Etape : 5
Découper l'ananas en cubes.
Etape : 6
Sur un pique, alterner cubes de poulet et cubes d'ananas.
Etape : 7
Cuire au barbecue jusqu'à ce que le poulet soit cuit et l'ananas caramélisé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette