Brochettes de poulet mariné et ananas

Brochettes de poulet mariné et ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 kg de poulet
  • 1 ananas
  • 15 tranches de lard fumé
  •  Huile d'olive
  •  Citron
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Prévoir : piques à brochettes

Etape : 2

Couper le poulet en cubes (si possible pour que ce soit plus facile à enfiler sur les piques).

Etape : 3

Préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive, les herbes de Provence et le jus d’un citron vert ; puis faire mariner les dés de poulet pendant 2 heures.

Etape : 4

Dans une assiette, couper les tranches de lard fumé en 2 et entourer les cubes avec.

Etape : 5

Découper l'ananas en cubes.

Etape : 6

Sur un pique, alterner cubes de poulet et cubes d'ananas.

Etape : 7

Cuire au barbecue jusqu'à ce que le poulet soit cuit et l'ananas caramélisé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette