Poulet mariné et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- Sauce soja
- Huile de pépin de raisin
- 3 courgettes
- 3 carottes
- Ail
- échalote
- Riz basmati
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en dés épais et le faire mariner dans la sauce soja et l'huile (poivrer si vous aimez) pendant 30 min.
Etape : 2
La marinade doit bien recouvrir la viande sans retomber au fond du plat.
Etape : 3
Couper finement en dés les carottes, les courgettes, l’ail et l’échalote.
Etape : 4
Faire dorer dans une grande poêle, sauteuse ou au wok, l'ail et l'échalote.
Etape : 5
Ajouter les carottes, puis les courgettes pour que tout finissent de cuire en même temps.
Etape : 6
Conserver les légumes à part, et dans le même ustensile de cuisson, faire dorer le poulet à feu bien chaud.
Etape : 7
Remettre les légumes avec le poulet quelques secondes pour les chauffer si besoin.
Etape : 8
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette