Poulet mariné et petits légumes

Poulet mariné et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  •  Sauce soja
  •  Huile de pépin de raisin
  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  •  Ail
  •  échalote
  •  Riz basmati

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en dés épais et le faire mariner dans la sauce soja et l'huile (poivrer si vous aimez) pendant 30 min.

Etape : 2

La marinade doit bien recouvrir la viande sans retomber au fond du plat.

Etape : 3

Couper finement en dés les carottes, les courgettes, l’ail et l’échalote.

Etape : 4

Faire dorer dans une grande poêle, sauteuse ou au wok, l'ail et l'échalote.

Etape : 5

Ajouter les carottes, puis les courgettes pour que tout finissent de cuire en même temps.

Etape : 6

Conserver les légumes à part, et dans le même ustensile de cuisson, faire dorer le poulet à feu bien chaud.

Etape : 7

Remettre les légumes avec le poulet quelques secondes pour les chauffer si besoin.

Etape : 8

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette