Fondue au camembert et frites

Fondue au camembert  et frites

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 50 cl de lait
  • 45 g de farine
  • 45 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Frite

Recette

Etape : 1

Faire fondre le camembert avec sa croûte dans le lait, mixer.

Etape : 2

Faire un roux blanc avec le beurre et la farine, puis verser le mélange camembert/lait sur le roux, comme pour une béchamel.

Etape : 3

En fin de cuisson, ajouter de la crème fraîche et assaisonner.

Etape : 4

Verser dans le poêlon à fondue.

Etape : 5

Faire cuire les frites et les tremper dedans.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 437 fois

Partager cette Recette