Fondue au camembert et frites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 50 cl de lait
- 45 g de farine
- 45 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Frite
Recette
Etape : 1
Faire fondre le camembert avec sa croûte dans le lait, mixer.
Etape : 2
Faire un roux blanc avec le beurre et la farine, puis verser le mélange camembert/lait sur le roux, comme pour une béchamel.
Etape : 3
En fin de cuisson, ajouter de la crème fraîche et assaisonner.
Etape : 4
Verser dans le poêlon à fondue.
Etape : 5
Faire cuire les frites et les tremper dedans.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette