Riz GHOL (Gruyère-Haricot-Oignons-Lardons)

Riz GHOL (Gruyère-Haricot-Oignons-Lardons)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de riz
  • 100 g de lardons
  • 100 g d'haricot vert
  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz blanc 8 à 10 minutes environ.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire blanchir les haricots 10 minutes dans l’eau bouillante.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir l’oignon (sans matière grasse).

Etape : 4

Lorsque l’oignon est doré, ajouter les lardons.

Etape : 5

Après cuisson des aliments suivants, mélanger le tout dans un saladier et y ajouter les dés de gruyère.

Etape : 6

Servir chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette