Riz GHOL (Gruyère-Haricot-Oignons-Lardons)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de riz
- 100 g de lardons
- 100 g d'haricot vert
- 1 oignon
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz blanc 8 à 10 minutes environ.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire blanchir les haricots 10 minutes dans l’eau bouillante.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir l’oignon (sans matière grasse).
Etape : 4
Lorsque l’oignon est doré, ajouter les lardons.
Etape : 5
Après cuisson des aliments suivants, mélanger le tout dans un saladier et y ajouter les dés de gruyère.
Etape : 6
Servir chaud ou tiède.
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