Salade d'été aux raviolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de ravioli
- 0.5 melons
- 6 tranches de jambon
- Vinaigrette aux framboises
Recette
Etape : 1
Faire cuire les raviolis pendant 5 min dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le 1/2 melon en dés et "déchirer" le jambon en morceaux.
Etape : 3
Les répartir dans 2 assiettes et y ajouter les raviolis cuits.
Etape : 4
Verser la vinaigrette selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette