Salade d'été aux raviolis

Salade d'été aux raviolis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de ravioli
  • 0.5 melons
  • 6 tranches de jambon
  •  Vinaigrette aux framboises

Recette

Etape : 1

Faire cuire les raviolis pendant 5 min dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le 1/2 melon en dés et "déchirer" le jambon en morceaux.

Etape : 3

Les répartir dans 2 assiettes et y ajouter les raviolis cuits.

Etape : 4

Verser la vinaigrette selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette