Quiche aux rillons et rillettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux rillons et rillettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de rillettes
  • 200 g de rillons
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 1 ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule, la piquer et faire cuire à blanc 10 min, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Répartir les rillettes et les rillons coupés en morceaux dessus.

Etape : 3

Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée.

Etape : 4

Verser sur le fond de tarte et faire cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Dégustez bien chaud avec de la salade verte assaisonnée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette