Quiche aux rillons et rillettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de rillettes
- 200 g de rillons
- 4 oeufs
- 3 cuillères de crème fraîche
- 1 ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule, la piquer et faire cuire à blanc 10 min, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Répartir les rillettes et les rillons coupés en morceaux dessus.
Etape : 3
Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée.
Etape : 4
Verser sur le fond de tarte et faire cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Dégustez bien chaud avec de la salade verte assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette