Corned beef du Nord
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de corned beef
- Beurre
- Farine
Recette
Etape : 1
Diluer un peu de farine dans un verre d'eau.
Etape : 2
Faire fondre le beurre, et y émietter le corner beef à la fourchette en enlevant les petites peaux grasses.
Etape : 3
Quand tout est bien revenu, ajouter le mélange eau-farine. Si c'est trop épais, rajouter un peu d'eau et saler si besoin.
Etape : 4
C'est très bon, arrosé de quelqes gouttes de vinaigre de vin.
Etape : 5
A servir avec des pommes de terre vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette