Corned beef du Nord

Corned beef du Nord

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de corned beef
  •  Beurre
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Diluer un peu de farine dans un verre d'eau.

Etape : 2

Faire fondre le beurre, et y émietter le corner beef à la fourchette en enlevant les petites peaux grasses.

Etape : 3

Quand tout est bien revenu, ajouter le mélange eau-farine. Si c'est trop épais, rajouter un peu d'eau et saler si besoin.

Etape : 4

C'est très bon, arrosé de quelqes gouttes de vinaigre de vin.

Etape : 5

A servir avec des pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette