Lasagnes aux endives

Lasagnes aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Lasagnes
  • 6 endives
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  • 0.5 l de béchamel
  •  Paprika
  • 200 g de gorgonzola
  • 6 fines tranches de jambon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois dorés, ajouter les endives finement hachées (dans un mixeur) avec une cuillère à soupe de paprika, et les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient "fondantes" et assaisonner à votre convenance.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer la béchamel.

Etape : 4

Dresser les lasagnes : verser de la béchamel au fond du plat à lasagnes (et mélanger le reste avec la fondue d'endives), mettre une couche de pâtes, puis des endives, des lanières de jambon cru, et des morceaux de gorgonzola.

Etape : 5

Répéter l'opération, en terminant par le fromage.

Etape : 6

Faire cuire dans un four chaud pendant 30 min à 220-240°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette