Beignets de poulet marinés

Beignets de poulet marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de sauce soja
  •  Gingembre
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de poulet en morceaux, et les mettre dans un saladier.

Etape : 2

Verser dessus le verre de vin blanc, le demi verre de sauce soja et le gingembre râpé (selon le goût).

Etape : 3

Laisser mariner quelques heures, si possible 1 nuit entière, au frais.

Etape : 4

Une fois ce temps écoulé, égoutter le tout, et rouler les beignets sommairement dans la fécule.

Etape : 5

Les faire frire dans une poêle avec de l'huile, sur feu moyen, voire doux. La cuisson est parfaite, lorsque les beignets sont caramélisés à l'extérieur et encore moelleux à l'intérieur, soit environ une vingtaine de minutes plus tard.

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