Beignets de poulet marinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl de sauce soja
- Gingembre
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de poulet en morceaux, et les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Verser dessus le verre de vin blanc, le demi verre de sauce soja et le gingembre râpé (selon le goût).
Etape : 3
Laisser mariner quelques heures, si possible 1 nuit entière, au frais.
Etape : 4
Une fois ce temps écoulé, égoutter le tout, et rouler les beignets sommairement dans la fécule.
Etape : 5
Les faire frire dans une poêle avec de l'huile, sur feu moyen, voire doux. La cuisson est parfaite, lorsque les beignets sont caramélisés à l'extérieur et encore moelleux à l'intérieur, soit environ une vingtaine de minutes plus tard.
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