Quiche au riz, poulet et curry (façon rap)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 125 g de riz
- 4 oeufs
- 300 g de filet de poulet
- 1 cuillère à soupe de curry
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 125 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Tu prends ton eau, tu la mets sur le chaud.
Etape : 2
Tu prends ton riz, tu le mets dans le bouilli.
Etape : 3
Tu prends ton coucou suisse, t'attends que le riz soit cuit.
Etape : 4
Tu prends ton poêlon, mets du gras dedans qui fond.
Etape : 5
Tu prends le poulet, et puis tu le fais sauter.
Etape : 6
Tu prends le riz, dans poulet avec curry.
Etape : 7
Tu prends les oeufs, lait et crème et fouette un peu.
Etape : 8
Tu prends un plat, tu y mets ta pâte à plat.
Etape : 9
Tu prends ton riz-poule, et tu le mets dans le moule.
Etape : 10
Tu verse les oeufs, et tu répartis un peu.
Etape : 11
Fromage râpé pour tout faire gratiner.
Etape : 12
Hop, dans le four on va faire un petit tour...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 490 fois
Partager cette Recette