Cake au jambon et au persil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au jambon et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de gruyère râpé
  • 75 g de beurre
  • 150 g de jambon blanc
  • 3 oeufs
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 verre de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préechauffez votre four Th 7 (200 degrés).

Etape : 2

Mettre la farine et la levure dans une terrine. Ajouter les oeufs.

Etape : 3

Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange farine/levure/oeuf.

Etape : 4

Ajouter le jambon, le persil, le fromage, la moutarde et assaisonner avec le sel et le poivre.

Etape : 5

Mettre dans un moule beurré puis mettre au four et faire cuire pendant 20 mn.

Etape : 6

Le cake doit être doré.

Etape : 7

Servir tiède ou chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette