Cake au jambon et au persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de gruyère râpé
- 75 g de beurre
- 150 g de jambon blanc
- 3 oeufs
- 0.5 paquets de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 verre de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préechauffez votre four Th 7 (200 degrés).
Etape : 2
Mettre la farine et la levure dans une terrine. Ajouter les oeufs.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange farine/levure/oeuf.
Etape : 4
Ajouter le jambon, le persil, le fromage, la moutarde et assaisonner avec le sel et le poivre.
Etape : 5
Mettre dans un moule beurré puis mettre au four et faire cuire pendant 20 mn.
Etape : 6
Le cake doit être doré.
Etape : 7
Servir tiède ou chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette