Filet mignon à la cévenole

Filet mignon à la cévenole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 pélardon
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  • 350 g de châtaigne

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon sur la longueur, de manière à former une poche.

Etape : 2

Couper le pélardon en tranches, et insérer celles-ci à l'intérieur de la viande, parsemer d'herbes de Provence.

Etape : 3

Ficeler le filet mignon comme un rôti.

Etape : 4

Dans une sauteuse, faire blondir l'oignon dans de l'huile d'olive.

Etape : 5

Poser dessus le filet mignon, saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence à nouveau; faire revenir sur toutes les faces.

Etape : 6

Faire cuire ensuite à petit feu durant 1 heure environ.

Etape : 7

Le pélardon en chauffant va se mêler à l'oignon pour former une crème.

Etape : 8

Servir chaud, accompagné d'une poêlée de cèpes persillés ou de châtaignes cuites avec la viande.

Etape : 9

Bon appétit.

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