Filet mignon à la cévenole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 pélardon
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- 350 g de châtaigne
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon sur la longueur, de manière à former une poche.
Etape : 2
Couper le pélardon en tranches, et insérer celles-ci à l'intérieur de la viande, parsemer d'herbes de Provence.
Etape : 3
Ficeler le filet mignon comme un rôti.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faire blondir l'oignon dans de l'huile d'olive.
Etape : 5
Poser dessus le filet mignon, saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence à nouveau; faire revenir sur toutes les faces.
Etape : 6
Faire cuire ensuite à petit feu durant 1 heure environ.
Etape : 7
Le pélardon en chauffant va se mêler à l'oignon pour former une crème.
Etape : 8
Servir chaud, accompagné d'une poêlée de cèpes persillés ou de châtaignes cuites avec la viande.
Etape : 9
Bon appétit.
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