Salade verte aux doux dés de dinde marinés

Salade verte aux doux dés de dinde marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 salade
  •  Vinaigrette
  • 4 escalopes de dinde
  • 1 verre de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en dés.

Etape : 2

Les mettre dans un saladier, assaisonner de poivre et de cumin.

Etape : 3

Recouvrir du jus de citron vert et bien mélanger pour enrober la viande.

Etape : 4

Laisser mariner au frigo pendant deux à trois heures (plus le temps de marinade est long, et plus c'est bon !)

Etape : 5

Au sortir du frigo, mettre les dés de dinde à cuire dans une casserole anti-adhésive pour ne pas ajouter de matière grasse.

Etape : 6

Pendant ce temps, préparer la salade verte.

Etape : 7

Quand la viande commence à être cuite, retirer l'excès de jus et ajouter alors le miel. Bien enrober la viande en tournant doucement et laisser réduire quelques minutes.

Etape : 8

Jeter alors les dés de dinde dans la salade et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette