Salade verte aux doux dés de dinde marinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 salade
- Vinaigrette
- 4 escalopes de dinde
- 1 verre de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de miel
- Cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en dés.
Etape : 2
Les mettre dans un saladier, assaisonner de poivre et de cumin.
Etape : 3
Recouvrir du jus de citron vert et bien mélanger pour enrober la viande.
Etape : 4
Laisser mariner au frigo pendant deux à trois heures (plus le temps de marinade est long, et plus c'est bon !)
Etape : 5
Au sortir du frigo, mettre les dés de dinde à cuire dans une casserole anti-adhésive pour ne pas ajouter de matière grasse.
Etape : 6
Pendant ce temps, préparer la salade verte.
Etape : 7
Quand la viande commence à être cuite, retirer l'excès de jus et ajouter alors le miel. Bien enrober la viande en tournant doucement et laisser réduire quelques minutes.
Etape : 8
Jeter alors les dés de dinde dans la salade et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette