Fèves tendres en clafoutis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de fève
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 50 g de parmesan
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire blanchir 5 minutes les fèves écossées à l'eau bouillante salée, les rafraîchir sous l'eau froide, les faire égoutter.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre, la muscade rapée, puis le fromage.
Etape : 3
Verser dans un moule à clafoutis préalablement beurré.
Etape : 4
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes.
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