Fèves tendres en clafoutis

Fèves tendres en clafoutis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de fève
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 50 g de parmesan
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire blanchir 5 minutes les fèves écossées à l'eau bouillante salée, les rafraîchir sous l'eau froide, les faire égoutter.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre, la muscade rapée, puis le fromage.

Etape : 3

Verser dans un moule à clafoutis préalablement beurré.

Etape : 4

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette