Haché de thon au paprika

Haché de thon au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 100 g de lard fumé
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients. Façonnez 4 portions de steak haché.

Etape : 2

Cuire 2 min sur chaque face dans une poêle anti-adhésive.

Etape : 3

Servir de préférence avec une ratatouille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette