Omelette au Kiri et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 portions de kiri
- 50 g de lardons
- Persil
- 1 cuillère de crème liquide
Recette
Etape : 1
Dans un poêle, faire revenir les lardons (sans ajout de matière grasse).
Etape : 2
Et pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème.
Etape : 3
Ecraser le kiri, et l'ajouter à la préparation.
Etape : 4
Ajouter également un petit bouquet de persil coupé, assaisonner mais éviter de saler, à cause des lardons!
Etape : 5
Verser la préparation sur les lardons, le gras fait office d'huile ou du beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette