Omelette au Kiri et lardons

Omelette au Kiri et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 portions de kiri
  • 50 g de lardons
  •  Persil
  • 1 cuillère de crème liquide

Recette

Etape : 1

Dans un poêle, faire revenir les lardons (sans ajout de matière grasse).

Etape : 2

Et pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème.

Etape : 3

Ecraser le kiri, et l'ajouter à la préparation.

Etape : 4

Ajouter également un petit bouquet de persil coupé, assaisonner mais éviter de saler, à cause des lardons!

Etape : 5

Verser la préparation sur les lardons, le gras fait office d'huile ou du beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette