Salade de farfalles au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farfalle
- 1 boîte de saumon au naturel
- 1 poignée d'olive verte
- demi de citron
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de yaourt
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes al dente, égoutter et laisser refroidir.
Etape : 2
Egoutter le saumon, l'émietter et le mélanger aux pâtes, ajouter les olives.
Etape : 3
Mélanger la mayonnaise avec le yaourt, le basilic et le jus du 1/2 citron.
Etape : 4
Verser sur les pâtes et mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette