Bricks de crevettes au curry sur lit de carottes et endives

Bricks de crevettes au curry sur lit de carottes et endives

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 14 crevettes
  • 3 feuilles de brick
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 2 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  • 3 endives
  • 4 carottes
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Râper les carottes, et couper les endives en petits morceaux.

Etape : 2

Découper les tomates en quartiers, décortiquer les crevettes.

Etape : 3

Découper une des 3 feuilles de brick en 2.

Etape : 4

Préparer la sauce au curry : mélanger la crème, le sel, le poivre et le curry dans un bol.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger les carottes râpées et les endives découpées.

Etape : 6

Poser une feuille de brick sur le plan de travail, prendre une moitié de feuille de brick et la poser par dessus.

Etape : 7

Etaler un peu de sauce curry, puis déposer 7 petites crevettes. Recouvrer de sauce curry, et refermer la feuille.

Etape : 8

Verser l'huile dans une poêle et la placer sur le feu, puis faire dorer les bricks.

Etape : 9

Servir les carottes et endives dans les assiettes, et ajouter les quartiers de tomates.

Etape : 10

Déposer les bricks sur le lit de carottes et d'endives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette