Bricks de crevettes au curry sur lit de carottes et endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 14 crevettes
- 3 feuilles de brick
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 tomates
- Poivre
- Sel
- Curry
- 3 endives
- 4 carottes
- Huile
Recette
Etape : 1
Râper les carottes, et couper les endives en petits morceaux.
Etape : 2
Découper les tomates en quartiers, décortiquer les crevettes.
Etape : 3
Découper une des 3 feuilles de brick en 2.
Etape : 4
Préparer la sauce au curry : mélanger la crème, le sel, le poivre et le curry dans un bol.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger les carottes râpées et les endives découpées.
Etape : 6
Poser une feuille de brick sur le plan de travail, prendre une moitié de feuille de brick et la poser par dessus.
Etape : 7
Etaler un peu de sauce curry, puis déposer 7 petites crevettes. Recouvrer de sauce curry, et refermer la feuille.
Etape : 8
Verser l'huile dans une poêle et la placer sur le feu, puis faire dorer les bricks.
Etape : 9
Servir les carottes et endives dans les assiettes, et ajouter les quartiers de tomates.
Etape : 10
Déposer les bricks sur le lit de carottes et d'endives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette