Tagliatelle aux épinards et St Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de tagliatelle
- 250 g d'épinards frais
- 6 coquilles saint-jacques
- brin de persil
- 4 oignons nouveaux
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une grande casserole.
Etape : 2
Hâchez grossièrement les oignons, et faites-les revenir dans le beurre.
Etape : 3
Pendant ce temps, lavez et essorez les épinards; puis mettez-les dans la casserole.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire, jusqu'à ce que les épinards soient fondants.
Etape : 5
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Etape : 6
A la fin de la cuisson des épinards, ajoutez le persil et les St Jacques, puis laissez revenir 5 min.
Etape : 7
Ajoutez les pâtes cuites à la préparation, mélangez et liez avec la crème fraîche.
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