Tagliatelle aux épinards et St Jacques

Tagliatelle aux épinards et St Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de tagliatelle
  • 250 g d'épinards frais
  • 6 coquilles saint-jacques
  •  brin de persil
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une grande casserole.

Etape : 2

Hâchez grossièrement les oignons, et faites-les revenir dans le beurre.

Etape : 3

Pendant ce temps, lavez et essorez les épinards; puis mettez-les dans la casserole.

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire, jusqu'à ce que les épinards soient fondants.

Etape : 5

Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Etape : 6

A la fin de la cuisson des épinards, ajoutez le persil et les St Jacques, puis laissez revenir 5 min.

Etape : 7

Ajoutez les pâtes cuites à la préparation, mélangez et liez avec la crème fraîche.

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