Congre aux poireaux et lait de coco

Congre aux poireaux et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 boîte de lait de coco
  • 300 g de congre
  •  cuillère à soupe de pâte de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Découpez le congre en dés; salez et roulez-le dans la farine.

Etape : 2

Faites-le revenir dans l'huile, jusqu'à ce qu'il commence à dorer.

Etape : 3

Coupez en rondelles les blancs de poireaux; puis ajoutez-les aux poisson, en même temps que le lait de coco et le curry.

Etape : 4

Baissez le feu et laissez mijoter 30 min.

Etape : 5

Si le plat n'est pas assez salé, ajoutez un peu de sauce soja...

Etape : 6

Servez avec du riz basmati ou tout simplement avec du bon pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1973 fois

Partager cette Recette