Congre aux poireaux et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 boîte de lait de coco
- 300 g de congre
- cuillère à soupe de pâte de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 2 cuillères à soupe de farine
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Découpez le congre en dés; salez et roulez-le dans la farine.
Etape : 2
Faites-le revenir dans l'huile, jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Etape : 3
Coupez en rondelles les blancs de poireaux; puis ajoutez-les aux poisson, en même temps que le lait de coco et le curry.
Etape : 4
Baissez le feu et laissez mijoter 30 min.
Etape : 5
Si le plat n'est pas assez salé, ajoutez un peu de sauce soja...
Etape : 6
Servez avec du riz basmati ou tout simplement avec du bon pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1973 fois
Partager cette Recette