Grenadins de veau à la pistache

Grenadins de veau à la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 grenadins
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 4 cuillères à soupe de pistache
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saisir les grenadins de veau dans une poêle avec le beurre, et laisser cuire 7 à 10 min selon l'épaisseur de la viande.

Etape : 2

Reserver la viande au chaud, et déglacer la poêle avec le cognac et faire flamber.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche, et laisser épaissir sans bouillir; saler et poivrer.

Etape : 4

Paralèllement, faire griller à sec dans une poêle antiadhésive les pistaches (oter préalablement la petite peau des pistaches, en les passant dans l'eau chaude et en les épluchant avec les doigts).

Etape : 5

Servir sur assiette, en nappant la viande avec la sauce et en parsemant de pistaches.

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