Grenadins de veau à la pistache
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 grenadins
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 4 cuillères à soupe de pistache
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saisir les grenadins de veau dans une poêle avec le beurre, et laisser cuire 7 à 10 min selon l'épaisseur de la viande.
Etape : 2
Reserver la viande au chaud, et déglacer la poêle avec le cognac et faire flamber.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche, et laisser épaissir sans bouillir; saler et poivrer.
Etape : 4
Paralèllement, faire griller à sec dans une poêle antiadhésive les pistaches (oter préalablement la petite peau des pistaches, en les passant dans l'eau chaude et en les épluchant avec les doigts).
Etape : 5
Servir sur assiette, en nappant la viande avec la sauce et en parsemant de pistaches.
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