Cabillaud sauce marine light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pavé de lieu noir
- 4 champignons de Paris
- 50 g de crevette grise
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Coulis de tomate
- Poivre
- Sel
- Piment
- Ciboulette
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre la noisette beurre dans une poêle chaude, y déposer le pavé de cabillaud, puis l'échalote, l'ail et la ciboulette finement ciselée.
Etape : 2
Y ajouter les crevettes et les champignons découpé en dés, puis verser le coulis de tomates acheté tout prêt.
Etape : 3
Saler, poivrer et pimenter selon votre goût, laisser mijoter quelques instants.
Etape : 4
Quand le poisson est cuit, servir.
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