Cabillaud sauce marine light

Cabillaud sauce marine light

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pavé de lieu noir
  • 4 champignons de Paris
  • 50 g de crevette grise
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  •  Ciboulette
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre la noisette beurre dans une poêle chaude, y déposer le pavé de cabillaud, puis l'échalote, l'ail et la ciboulette finement ciselée.

Etape : 2

Y ajouter les crevettes et les champignons découpé en dés, puis verser le coulis de tomates acheté tout prêt.

Etape : 3

Saler, poivrer et pimenter selon votre goût, laisser mijoter quelques instants.

Etape : 4

Quand le poisson est cuit, servir.

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