Sauté de dinde à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 dinde
- 300 g de crème fraîche
- 400 g de champignon de Paris
- 150 g d'amande
- 50 g de raisin
- Sauce soja
- Huile
- Poivre
- Sel
- Semoule
Recette
Etape : 1
Mettre les cubes de dinde dans un plat et les recouvrir de sauce soja. Laisser macérer 30 min à 1/2 journée au frais.
Etape : 2
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, égoutter la viande macérée, faire cuire.
Etape : 3
Retirer les morceaux, faire revenir les champignons de Paris (ou autres suivant préférence) puis mettre la crème fraîche, du poivre, une pincée de sel, les amandes, les raisins.
Etape : 4
Laisser sur feu très doux. Remettre la viande, mélanger et c'est prêt, jusqu'à préparation de votre accompagnement.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette