Sauté de dinde à l'orientale

Sauté de dinde à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 dinde
  • 300 g de crème fraîche
  • 400 g de champignon de Paris
  • 150 g d'amande
  • 50 g de raisin
  •  Sauce soja
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Semoule

Recette

Etape : 1

Mettre les cubes de dinde dans un plat et les recouvrir de sauce soja. Laisser macérer 30 min à 1/2 journée au frais.

Etape : 2

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, égoutter la viande macérée, faire cuire.

Etape : 3

Retirer les morceaux, faire revenir les champignons de Paris (ou autres suivant préférence) puis mettre la crème fraîche, du poivre, une pincée de sel, les amandes, les raisins.

Etape : 4

Laisser sur feu très doux. Remettre la viande, mélanger et c'est prêt, jusqu'à préparation de votre accompagnement.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette