Gratin de truite sur lit de brocolis

Gratin de truite sur lit de brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de truite
  • 1 kg de purée
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire décongeler la purée de brocolis au four à micro-ondes (ou faites dela purée avec les brocolis frais) et la déposer régulièrement dans un plat à gratin.

Etape : 3

Retirer le peau des filets de truite, mettre un peu de citron dessus et les déposer sur la purée de brocolis. Ajouter la crème fraîche, du sel et du poivre, la mozzarella répartie en lamelles sur tout le gratin et un peu de gruyère râpé.

Etape : 4

Enfourner pendant 25 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette