Fricassée d'escargot au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte d'escargot
- 1 carotte
- 1 petit bocal de germes de soja
- 1 chou chinois
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Poivre
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Bien rincer les escargots puis les sécher.
Etape : 2
Faire bouillir une marmite d'eau salée et plonger le chou dedans une dizaine de minutes.
Etape : 3
Détailler en très fines lamelles la carotte, idem pour le chou.
Etape : 4
Faire chauffer le wok avec un petit peu d'huile, jeter dedans les escargots, la carotte, le chou, le soja et l'ail.
Etape : 5
Y ajouter la sauce soja selon votre goût : inutile de saler,
Etape : 6
laisser fricasser, rajouter le persil haché et voilà!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette