Fricassée d'escargot au wok

Fricassée d'escargot au wok

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'escargot
  • 1 carotte
  • 1 petit bocal de germes de soja
  • 1 chou chinois
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Bien rincer les escargots puis les sécher.

Etape : 2

Faire bouillir une marmite d'eau salée et plonger le chou dedans une dizaine de minutes.

Etape : 3

Détailler en très fines lamelles la carotte, idem pour le chou.

Etape : 4

Faire chauffer le wok avec un petit peu d'huile, jeter dedans les escargots, la carotte, le chou, le soja et l'ail.

Etape : 5

Y ajouter la sauce soja selon votre goût : inutile de saler,

Etape : 6

laisser fricasser, rajouter le persil haché et voilà!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette