Tarte au maïs et saumon fumé

Tarte au maïs et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 boîte de maïs
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 brique
  • 4 oeufs
  •  Estragon
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans un moule, et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la béchamel, le maïs, l'estragon, et le saumon fumé en petits dés.

Etape : 3

Rajouter aussi un peu de gruyère râpé, si l'on veut.

Etape : 4

Verser sur la pâte, et enfourner pendant 35 à 170°C (th 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette