Tarte au maïs et saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boîte de maïs
- 150 g de saumon fumé
- 1 brique
- 4 oeufs
- Estragon
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans un moule, et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la béchamel, le maïs, l'estragon, et le saumon fumé en petits dés.
Etape : 3
Rajouter aussi un peu de gruyère râpé, si l'on veut.
Etape : 4
Verser sur la pâte, et enfourner pendant 35 à 170°C (th 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette