Boudin blanc au Madère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 boudins blancs
- Crème fraîche
- Madère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlevez la peau des boudins, et coupez-les en rondelles.
Etape : 2
Faites revenir le boudin dans une poêle avec du beurre.
Etape : 3
Lorsqu'il est doré, retirez le boudin et déglacez avec du Madère.
Etape : 4
Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème fraîche, mélangez, puis
Etape : 5
ajoutez sel et poivre.
Etape : 6
Remettez le boudin dans la poêle, et laissez un peu mijoter.
Etape : 7
Servez avec un riz blanc et des haricots vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette