Boudin blanc au Madère

Boudin blanc au Madère

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 boudins blancs
  •  Crème fraîche
  •  Madère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlevez la peau des boudins, et coupez-les en rondelles.

Etape : 2

Faites revenir le boudin dans une poêle avec du beurre.

Etape : 3

Lorsqu'il est doré, retirez le boudin et déglacez avec du Madère.

Etape : 4

Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème fraîche, mélangez, puis

Etape : 5

ajoutez sel et poivre.

Etape : 6

Remettez le boudin dans la poêle, et laissez un peu mijoter.

Etape : 7

Servez avec un riz blanc et des haricots vert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette