Brochette de crevettes à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 2h25
Ingrédients
- 2 kg de crevette
- 1 mangue
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 gingembre
- 2 citrons
- Jus d'orange
- Coriandre
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Etape : 2
Ecraser les gousses d'ail dans un presse-ail, et trancher le gingembre avec un économe après l'avoir pelé.
Etape : 3
Nettoyer et deveiner les crevettes en laissant juste la queue, les laisser mariner au moins 2 heures, au frigo, en remuant regulièrement.
Etape : 4
Prechauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Préparer les brochettes, en alternant les crevettes avec les autres ingredients : cubes d'oignon rouges, poivron, morceau de mangue.
Etape : 6
Enfourner 25 min.
Etape : 7
Décorer avec quelques feuilles de coriandre, puis servir avec des légumes sautés (exemple : pois gourmands, ananas) ou un riz thai.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette