Brochette de crevettes à la mangue

Brochette de crevettes à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 2h25

Ingrédients

  • 2 kg de crevette
  • 1 mangue
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gingembre
  • 2 citrons
  •  Jus d'orange
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Etape : 2

Ecraser les gousses d'ail dans un presse-ail, et trancher le gingembre avec un économe après l'avoir pelé.

Etape : 3

Nettoyer et deveiner les crevettes en laissant juste la queue, les laisser mariner au moins 2 heures, au frigo, en remuant regulièrement.

Etape : 4

Prechauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Préparer les brochettes, en alternant les crevettes avec les autres ingredients : cubes d'oignon rouges, poivron, morceau de mangue.

Etape : 6

Enfourner 25 min.

Etape : 7

Décorer avec quelques feuilles de coriandre, puis servir avec des légumes sautés (exemple : pois gourmands, ananas) ou un riz thai.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette