Gratin de Pilpil de blé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 verres de boulgour
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 oeuf
- 150 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une casserole, versez environ 1 litre d'eau salée avec du gros sel. Une fois que l'eau bout, mettez le pilpil et laisser cuire 10 à 15 min
Etape : 3
Émincez l'oignon, et faites le revenir.
Etape : 4
Dans un petit saladier, mélangez :
Etape : 5
- la crème fraîche
Etape : 6
- le concentré de tomates
Etape : 7
- l'œuf battu
Etape : 8
- l'oignon
Etape : 9
- sel et poivre
Etape : 10
Ajoutez le pilpil égoutté au mélange, et disposez le tout dans un plat. Saupoudrez généreusement de gruyère râpé, puis ajoutez les herbes de Provence pour la petite touche finale.
Etape : 11
Faites cuire 20 min à 210°C.
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