Gratin de Pilpil de blé

Gratin de Pilpil de blé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 verres de boulgour
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oeuf
  • 150 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans une casserole, versez environ 1 litre d'eau salée avec du gros sel. Une fois que l'eau bout, mettez le pilpil et laisser cuire 10 à 15 min

Etape : 3

Émincez l'oignon, et faites le revenir.

Etape : 4

Dans un petit saladier, mélangez :

Etape : 5

- la crème fraîche

Etape : 6

- le concentré de tomates

Etape : 7

- l'œuf battu

Etape : 8

- l'oignon

Etape : 9

- sel et poivre

Etape : 10

Ajoutez le pilpil égoutté au mélange, et disposez le tout dans un plat. Saupoudrez généreusement de gruyère râpé, puis ajoutez les herbes de Provence pour la petite touche finale.

Etape : 11

Faites cuire 20 min à 210°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette