Bricks aux ravioles et fruits de mer

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Bricks aux ravioles et fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 2 plaques de raviole
  • 200 g de fruit de mer
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Après avoir décongelé les fruits de mer, les faire revenir dans le jus de citron, le fumet de poisson et le vin blanc.

Etape : 2

Assaisonner.

Etape : 3

Laisser mijoter 10 min et ajouter la crème. Cuire à nouveau 5 min.

Etape : 4

Découper chaque feuilles de brick en 2 (on obtient alors des demi-cercles) que l'on replira en deux.

Etape : 5

Déposer une bonne cuillerée de garniture de fruits de mer et quelques ravioles au bord de chaques feuilles.

Etape : 6

Rabattre plusieurs fois de manière à obtenir des triangles.

Etape : 7

Pour fermer, enduire l'extrémité avec du blanc d'oeuf ou du lait (le pliage des triangles est expliqué au dos du paquet de feuilles de brick).

Etape : 8

Cuire les triangles dans une poêle légèrement huilée pendant 10 min (5 min pour chaque face).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette