Bricks aux ravioles et fruits de mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 plaques de raviole
- 200 g de fruit de mer
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Citron
- 1 cuillère à soupe de fumet
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Après avoir décongelé les fruits de mer, les faire revenir dans le jus de citron, le fumet de poisson et le vin blanc.
Etape : 2
Assaisonner.
Etape : 3
Laisser mijoter 10 min et ajouter la crème. Cuire à nouveau 5 min.
Etape : 4
Découper chaque feuilles de brick en 2 (on obtient alors des demi-cercles) que l'on replira en deux.
Etape : 5
Déposer une bonne cuillerée de garniture de fruits de mer et quelques ravioles au bord de chaques feuilles.
Etape : 6
Rabattre plusieurs fois de manière à obtenir des triangles.
Etape : 7
Pour fermer, enduire l'extrémité avec du blanc d'oeuf ou du lait (le pliage des triangles est expliqué au dos du paquet de feuilles de brick).
Etape : 8
Cuire les triangles dans une poêle légèrement huilée pendant 10 min (5 min pour chaque face).
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