Le Veau Vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de sauté
- 4 échalotes
- 1 verre de bouillon
- 200 g d'oseille
- 1 petite botte d'herbes
- 250 g de crème fraîche
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les dés de veau et les échalotes émincées dans un mélange de beurre et d’huile. Quand ils sont bien rissolés les saler.
Etape : 2
Les mouiller avec le verre de bouillon.
Etape : 3
Couvrir et faire mijoter à feux doux 55 min.
Etape : 4
Ajouter l’oseille et les autres herbes hachées mais non mixées, les faire tomber sans trop les cuire pour ne pas atténuer leur goût délicat.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche et poivrer. Donner un bouillon avant de servir.
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