Le Veau Vert

Le Veau Vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de sauté
  • 4 échalotes
  • 1 verre de bouillon
  • 200 g d'oseille
  • 1 petite botte d'herbes
  • 250 g de crème fraîche
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les dés de veau et les échalotes émincées dans un mélange de beurre et d’huile. Quand ils sont bien rissolés les saler.

Etape : 2

Les mouiller avec le verre de bouillon.

Etape : 3

Couvrir et faire mijoter à feux doux 55 min.

Etape : 4

Ajouter l’oseille et les autres herbes hachées mais non mixées, les faire tomber sans trop les cuire pour ne pas atténuer leur goût délicat.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche et poivrer. Donner un bouillon avant de servir.

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