Soupe d'épeautre de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 jarret de veau
- 1 petit salé
- 2 saucisses
- 3 branches de céleri
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- 3 carottes
- 1 navet
- 1 oignon
- 400 g d'épeautre
- 1 clou de girofle
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, mélanger tous les ingrédients : le jarret , le petit salé, les saucisses en morceaux, le céleri, les pommes de terre, le poireau, les carottes, l'oignon piqué du clou de girofle, l'épeautre, le thym, le laurier, sel et poivre.
Etape : 2
Mettre de l'eau à hauteur et laisser cuire 1 h à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette