Soupe d'épeautre de ma grand-mère

Soupe d'épeautre de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 jarret de veau
  • 1 petit salé
  • 2 saucisses
  • 3 branches de céleri
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 3 carottes
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 400 g d'épeautre
  • 1 clou de girofle
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, mélanger tous les ingrédients : le jarret , le petit salé, les saucisses en morceaux, le céleri, les pommes de terre, le poireau, les carottes, l'oignon piqué du clou de girofle, l'épeautre, le thym, le laurier, sel et poivre.

Etape : 2

Mettre de l'eau à hauteur et laisser cuire 1 h à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette