Beignets de pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- reste de pâtes
- Lait
- Fromage râpé
- Farine
- Oeuf
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Je fais cette recette avec un reste de coquillettes donc la quantité d'ingrédients dépend de la quantité de reste.
Etape : 2
Mélanger farine, oeufs et lait. Une fois bien mélangé, ajouter les pâtes.
Etape : 3
Il faut que les pâtes baignent dans la préparation.
Etape : 4
Ajouter une bonne quantité de gruyère et laisser reposer 1h.
Etape : 5
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et déposer des petits tas de pâtes.
Etape : 6
Laisser cuire 2 min environ et retourner.
Etape : 7
Servir chaud. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette