Poulet à la tapenade et boursin

Poulet à la tapenade et boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  •  Tapenade noire
  •  Boursin
  •  Ficelle
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Tartiner une couche de tapenade sur chaque blanc de poulet.

Etape : 2

Par dessus la couche de tapenade, tartiner une couche de boursin.

Etape : 3

Rouler les blancs de poulet et les attacher à l'aide de la ficelle ou des pics en bois.

Etape : 4

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, et cuire les rouleaux de poulet 5 min de chaque coté, à feu moyen.

Etape : 5

Placer les rouleaux dans des assiettes ou un plat, puis déglacer la poêle avec du boursin.

Etape : 6

Verser la sauce obtenue sur les rouleaux : c'est prêt!

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