Poulet à la tapenade et boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- Tapenade noire
- Boursin
- Ficelle
- Huile
Recette
Etape : 1
Tartiner une couche de tapenade sur chaque blanc de poulet.
Etape : 2
Par dessus la couche de tapenade, tartiner une couche de boursin.
Etape : 3
Rouler les blancs de poulet et les attacher à l'aide de la ficelle ou des pics en bois.
Etape : 4
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, et cuire les rouleaux de poulet 5 min de chaque coté, à feu moyen.
Etape : 5
Placer les rouleaux dans des assiettes ou un plat, puis déglacer la poêle avec du boursin.
Etape : 6
Verser la sauce obtenue sur les rouleaux : c'est prêt!
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