Burger de pois chiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de 400 g de pois chiches
- 1 carotte
- 50 g de graines de tournesol
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de tahiné
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- demi de citron
- Cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients au mixer.
Etape : 2
Former des petites boulettes et les aplatir sur une plaque huilée.
Etape : 3
Faire cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 min en les retournant à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette