Burger de pois chiches

Burger de pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de 400 g de pois chiches
  • 1 carotte
  • 50 g de graines de tournesol
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de tahiné
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  demi de citron
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients au mixer.

Etape : 2

Former des petites boulettes et les aplatir sur une plaque huilée.

Etape : 3

Faire cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 min en les retournant à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette