Pâtes fraîches aux fruits de mer, chorizo et tomates séchées

Pâtes fraîches aux fruits de mer, chorizo et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 barquette de tagliatelle
  • 1 barquette de tagliatelle
  • 6 tomates séchées
  • 0.25 chorizo
  • 450 g de fruit de mer
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

En même temps, dans une poêle, faire revenir les fruits de mer dans un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils aient rebu leur eau.

Etape : 3

Ajouter alors les dés de chorizo, puis les tomates séchées. Assaisonner et ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Quand la crème est bien chaude, ajouter le basilic puis les pâtes égouttées. Bien mélanger, laisser cuire 5 minutes et servir.

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