Pâtes fraîches aux fruits de mer, chorizo et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 barquette de tagliatelle
- 1 barquette de tagliatelle
- 6 tomates séchées
- 0.25 chorizo
- 450 g de fruit de mer
- 15 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
En même temps, dans une poêle, faire revenir les fruits de mer dans un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils aient rebu leur eau.
Etape : 3
Ajouter alors les dés de chorizo, puis les tomates séchées. Assaisonner et ajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Quand la crème est bien chaude, ajouter le basilic puis les pâtes égouttées. Bien mélanger, laisser cuire 5 minutes et servir.
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