Lapin au chaource et tomates confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 1.5 kg de tomate
- 2 oignons
- 1 chaource
- 1 gousse d'ail
- Tomate
- Olives noires
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés puis le lapin en morceaux dans l'huile d'olive dans une grande marmite.
Etape : 2
Recouvrir des tomates coupées grossièrement en quartiers. Ajouter l'ail écrasé, saupoudrer d'herbes de Provence. Saler, poivrer.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu doux 1h30.
Etape : 4
15 min avant la fin de la cuisson, ajouter les olives noires, les tomates confites et le chaource coupé en morceaux. Remuer la sauce, laisser fondre le chaource puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette