Lapin au chaource et tomates confites

Lapin au chaource et tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1.5 kg de tomate
  • 2 oignons
  • 1 chaource
  • 1 gousse d'ail
  •  Tomate
  •  Olives noires
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés puis le lapin en morceaux dans l'huile d'olive dans une grande marmite.

Etape : 2

Recouvrir des tomates coupées grossièrement en quartiers. Ajouter l'ail écrasé, saupoudrer d'herbes de Provence. Saler, poivrer.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu doux 1h30.

Etape : 4

15 min avant la fin de la cuisson, ajouter les olives noires, les tomates confites et le chaource coupé en morceaux. Remuer la sauce, laisser fondre le chaource puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette