Sauté de poulet aux pois mange-tout

Sauté de poulet aux pois mange-tout

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 250 g de pois mange-tout
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à café de glutamate
  • 2 cuillères à café de fond de volaille
  • 1 huile

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et après ébullition, y mettre les pois mange-tout préalablement lavés. Les laisser environ 3 min puis les mettre dans un grand saladier remplie d'eau glacé et si possible de glaçons.

Etape : 2

Egoutter et les mettre de côté.

Etape : 3

Couper grossièrement les échalotes.

Etape : 4

Couper en petits morceaux le blanc de poulet.

Etape : 5

Dans un wok, faire chauffer l'huile, ajouter les échalotes et le blanc de poulet.

Etape : 6

Rajouter le sel, le poivre, le glutamate et le fond de volaille, puis les pois mange-tout.

Etape : 7

Servir tout de suite avec du riz nature, jasmin ou basmati.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette