Sauté de poulet aux pois mange-tout
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 250 g de pois mange-tout
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
- 0.5 cuillères à café de glutamate
- 2 cuillères à café de fond de volaille
- 1 huile
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et après ébullition, y mettre les pois mange-tout préalablement lavés. Les laisser environ 3 min puis les mettre dans un grand saladier remplie d'eau glacé et si possible de glaçons.
Etape : 2
Egoutter et les mettre de côté.
Etape : 3
Couper grossièrement les échalotes.
Etape : 4
Couper en petits morceaux le blanc de poulet.
Etape : 5
Dans un wok, faire chauffer l'huile, ajouter les échalotes et le blanc de poulet.
Etape : 6
Rajouter le sel, le poivre, le glutamate et le fond de volaille, puis les pois mange-tout.
Etape : 7
Servir tout de suite avec du riz nature, jasmin ou basmati.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette