Sauté de boeuf au basilic

Sauté de boeuf au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 2 oignons
  • 1 gros bouquet de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sauce d'huître
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Emincer grossièrement les oignons, laver et effeuiller le basilic.

Etape : 2

Chauffer l'huile dans un wok, puis ajouter le boeuf coupé en très fines tranches, sel et poivre; puis remuer.

Etape : 3

Verser la sauce d'huître (environ 10 cuillères à soupe). Si vous en avez trop mis, allonger la sauce avec de l'eau; la cuisson doit être rapide!

Etape : 4

A la fin, incorporer les feuilles de basilic thaï.

Etape : 5

Servir de suite, avec du riz nature, jasmin, ou basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette