Sauté de boeuf au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 2 oignons
- 1 gros bouquet de basilic
- Poivre
- Sel
- Sauce d'huître
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Emincer grossièrement les oignons, laver et effeuiller le basilic.
Etape : 2
Chauffer l'huile dans un wok, puis ajouter le boeuf coupé en très fines tranches, sel et poivre; puis remuer.
Etape : 3
Verser la sauce d'huître (environ 10 cuillères à soupe). Si vous en avez trop mis, allonger la sauce avec de l'eau; la cuisson doit être rapide!
Etape : 4
A la fin, incorporer les feuilles de basilic thaï.
Etape : 5
Servir de suite, avec du riz nature, jasmin, ou basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette