Côtes d'agneau à l'anglaise

Côtes d'agneau à l'anglaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 côtes d'agneau
  • 500 g de champignon
  •  Gelée
  •  Muscade
  •  Bouillon
  •  Sauce worcestershire
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire juste revenir les côtes d'agneau à la poêle puis les réserver.

Etape : 2

Couper les champignons en quartier, les réserver.

Etape : 3

Dans une casserole, faire chauffer doucement pendant 5 petites minutes:

Etape : 4

- 2 cuillères à soupe de gelée de groseille + 2 cuillères à soupe de jus de citron + 1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce.

Etape : 5

Y ajouter ensuite 25 cl de Bouillon. (réalisé avec 1/2 cube).

Etape : 6

Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade.

Etape : 7

Mettre la viande dans un plat à four et la recouvrir de la sauce qui a chauffé dans la casserole.

Etape : 8

Placer ensuite les champignons crus sur la viande.

Etape : 9

Recouvrir.

Etape : 10

Mettre au four pendant 1h30 à 150°C (thermostat 5). Remuer régulièrement.

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