Côtes d'agneau à l'anglaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 côtes d'agneau
- 500 g de champignon
- Gelée
- Muscade
- Bouillon
- Sauce worcestershire
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire juste revenir les côtes d'agneau à la poêle puis les réserver.
Etape : 2
Couper les champignons en quartier, les réserver.
Etape : 3
Dans une casserole, faire chauffer doucement pendant 5 petites minutes:
Etape : 4
- 2 cuillères à soupe de gelée de groseille + 2 cuillères à soupe de jus de citron + 1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce.
Etape : 5
Y ajouter ensuite 25 cl de Bouillon. (réalisé avec 1/2 cube).
Etape : 6
Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade.
Etape : 7
Mettre la viande dans un plat à four et la recouvrir de la sauce qui a chauffé dans la casserole.
Etape : 8
Placer ensuite les champignons crus sur la viande.
Etape : 9
Recouvrir.
Etape : 10
Mettre au four pendant 1h30 à 150°C (thermostat 5). Remuer régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette