Les aubergines surprises de Sandrine

Les aubergines surprises de Sandrine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 grosse boîte de tomate
  •  Concentré de tomates
  •  Mozzarella
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

Etape : 2

Laver et couper les aubergines dans le sens de la longueur. Les faire dégorger dans du sel (facultatif).

Etape : 3

Huiler une plaque allant au four et disposer les aubergines, face plate, contre la plaque; enfourner.

Etape : 4

Lorsque la chair des aubergines et bien molle (piquer avec un couteau pour vérifier), les retirer du four et enlever la chair des aubergines.

Etape : 5

Garder la peau, pour plus tard...

Etape : 6

Faire revenir les oignons, puis les poivrons coupés en des, l'ail et le concentré de tomates, les tomates, et la chair des aubergines.

Etape : 7

Saler et poivrer.

Etape : 8

Quand tout est cuit, placer cette préparation dans la peau des aubergines, et disposer par dessus des tranches fines de mozzarella.

Etape : 9

Passer sous le grill, juste le temps de faire dorer la mozzarella.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette