Les aubergines surprises de Sandrine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse boîte de tomate
- Concentré de tomates
- Mozzarella
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
Etape : 2
Laver et couper les aubergines dans le sens de la longueur. Les faire dégorger dans du sel (facultatif).
Etape : 3
Huiler une plaque allant au four et disposer les aubergines, face plate, contre la plaque; enfourner.
Etape : 4
Lorsque la chair des aubergines et bien molle (piquer avec un couteau pour vérifier), les retirer du four et enlever la chair des aubergines.
Etape : 5
Garder la peau, pour plus tard...
Etape : 6
Faire revenir les oignons, puis les poivrons coupés en des, l'ail et le concentré de tomates, les tomates, et la chair des aubergines.
Etape : 7
Saler et poivrer.
Etape : 8
Quand tout est cuit, placer cette préparation dans la peau des aubergines, et disposer par dessus des tranches fines de mozzarella.
Etape : 9
Passer sous le grill, juste le temps de faire dorer la mozzarella.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette