Tagliatelle Mare et Monti
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 1 boîte d'escargot
- 200 g de scampi
- 2 oignons
- 1 échalote
- 5 tomates
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 10 cl de crème allégée
- 1 botte de persil
- Poivre
- Sel
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir dans de l'huile d'olive les oignons, les escargots, les tomates en dés, les scampis et laisser cuire 5 min à petits bouillons.
Etape : 2
Ajouter 10 cl de crème allégée, puis l'ail pressé et l'échalote en dés. Epicer, saler et poivrer; et si besoin, épaisir un peu la sauce avec du Maizéna (fécule de mais).
Etape : 3
Retirer du feu et avant de servir ajouter le persil plat ciselé. Accompagner de tagliatelles.
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