Tagliatelle Mare et Monti

Tagliatelle Mare et Monti

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 1 boîte d'escargot
  • 200 g de scampi
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • 5 tomates
  • 3 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 10 cl de crème allégée
  • 1 botte de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir dans de l'huile d'olive les oignons, les escargots, les tomates en dés, les scampis et laisser cuire 5 min à petits bouillons.

Etape : 2

Ajouter 10 cl de crème allégée, puis l'ail pressé et l'échalote en dés. Epicer, saler et poivrer; et si besoin, épaisir un peu la sauce avec du Maizéna (fécule de mais).

Etape : 3

Retirer du feu et avant de servir ajouter le persil plat ciselé. Accompagner de tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette