Filets de perche façon Jean-Paul

Filets de perche façon Jean-Paul

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h40

Ingrédients

  • 4 filets de perche
  • 4 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 8 tomates
  • 2 aubergines
  • 6 courgettes
  • 3 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 citrons
  •  Olive verte
  •  Vin blanc
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crevette rose

Recette

Etape : 1

Dans un grand plat allant au four, mettre tous les légumes :

Etape : 2

oignons en rondelle, tomates en quartiers, courgettes, poivrons et aubergines en petits morceaux, citrons en rondelles, pommes de terre en rondelles.

Etape : 3

Verser 50 cl de vin blanc. Ajouter l'ail, des olives, sel, poivre et herbes de Provence.

Etape : 4

Mettre au four très chaud (250°C - thermostat 8-9) et faire cuire pendant 2 h en mélangeant régulièrement.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter les crevettes éplucheeés puis déposer les filets de perches sur les légumes. Saler et poivrer et laisser cuire encore 15 min.

Etape : 6

On peut servir ce plat avec du riz blanc.

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