Filets de perche façon Jean-Paul
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h40
Ingrédients
- 4 filets de perche
- 4 oignons
- 1 gousse d'ail
- 8 tomates
- 2 aubergines
- 6 courgettes
- 3 pommes de terre
- 2 carottes
- 2 poivrons rouges
- 2 citrons
- Olive verte
- Vin blanc
- Huile d'olive
- Persil
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Crevette rose
Recette
Etape : 1
Dans un grand plat allant au four, mettre tous les légumes :
Etape : 2
oignons en rondelle, tomates en quartiers, courgettes, poivrons et aubergines en petits morceaux, citrons en rondelles, pommes de terre en rondelles.
Etape : 3
Verser 50 cl de vin blanc. Ajouter l'ail, des olives, sel, poivre et herbes de Provence.
Etape : 4
Mettre au four très chaud (250°C - thermostat 8-9) et faire cuire pendant 2 h en mélangeant régulièrement.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter les crevettes éplucheeés puis déposer les filets de perches sur les légumes. Saler et poivrer et laisser cuire encore 15 min.
Etape : 6
On peut servir ce plat avec du riz blanc.
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